Situado en el número 3 de la calle Paseo Marinero Luis Torres, en la Flota, Murcia.
Un restaurante luminoso, acogedor y agradable situado en un entorno tranquilo, al que entramos como siempre para ver como se defienden en el "tapeo".
Nos ofrecen un "Salmorejo cordobés" que os tengo que decir que estaba magnífico. Muy bien acompañado con pan tostado, virutas de huevo, jamón y un toque justo de aceite de oliva.
El "Duo de croquetas del chef " fantásticas de sabor y con esa doble textura muy bien conseguida.
Probamos también las "Albondiguillas árabes con salsa Cacik", de origen Turco. Unas excelentes albóndigas hechas con ternera especiada, muy bien elaboradas, con un tamaño muy bueno para picar, con una acertadísima salsa de pepinillo y yogur. Os aconsejo que las probéis, de verdad .... buenísimas.
Luego en un guiño a la cocina asiática, Las "Gyozas" chinas, extraordinariamente buenas. Hervidas, con un relleno de carne de cerdo condimentada y presentada con salsa de soja y sésamo.
Nos ha encantado, muy especialmente el ambiente acogedor y el trato cuidado y afable de René y Alvaro, nos hemos sentido como en casa.
Está situado en la Flota, su calle es peatonal (Paseo Marinero Luis Torres) y es conveniente reservar. 968 96 73 06
El salmorejo cordobés, tengo que decir que estaba magnífico. Muy bien acompañado con pan tostado , virutas de huevo, jamón y un toque justo de aceite de oliva.
Una mañana soleada en el ventanal que mira a la terraza
La marinera, es una tapa que hay que probar siempre, de elaboración rápida, muchas veces nos da una idea de como puede estar el resto.
El restaurante está inundado de pequeños detalles en los que es fácil detenerse
Duo de croquetas del chef
Las albóndigas árabes con salsa Cacik, realmente sabrosas con una salsa de yogur y pepinillo. Una combinación suave y muy acertada
Gyozas chinas, hervidas. "Entre" raviolis y empanadillas.