jueves, 6 de febrero de 2014

Bodega Lloret, La Unión.

     Es un lugar en el que nada mas atravesar la puerta, te vas a encontrar con ese aire familiar característico de los ultramarinos de antaño. Es la Bodega Lloret de la Unión, donde se sigue vendiendo el vino como antes se hacía, un lugar con personalidad propia ganada a pulso a través del tiempo.

     En otra estancia nos encontramos un patio cubierto, que hace la función de sencillo y acogedor comedor de cuyas paredes cuelgan fotografías alusivas a su pasado minero.

     Unos fantásticos michirones perfectamente elaborados y que es, con razón, uno de los platos estrella.


     Un vermut, hecho en casa, que os tengo que aconsejar lo probéis.


     Hay que pedir las excelentes anchoas en salmuera elaboradas en la propia bodega.


     Unas sencillas patatas cocidas con su piel y presentadas enteras sabrosísimas.

     Para ir a la bodega Lloret tendréis que desplazaros a La Unión, en el nº 15 de la calle Andrés Cegarra.
Tlf. 968560097



Michirones

Patatas cocidas 

Vermut, ventresca y pimiento

                                                                       Patatas con alioli

Anchoas en salmuera




                                                                   como llegar ?

1 comentario:

  1. Muy buenas esas tapas de la bodega Lloret, me hacen recordar algún local del Cabanyal - Canyamelar, en los poblados marítimos de Valencia, por lo tanto... A triunfar.

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