lunes, 17 de noviembre de 2014

Bar Olivares, Puente Tocinos

     
        El Bar Olivares es un local situado en Puente Tocinos, en el número 1 de la Plaza Artesanos de Belén. Muy céntrico pero a su vez tranquilo, con una cómoda terraza y una barra con un producto magnífico, en la que es complicado tener sitio en las "horas punta".

        Al timón se encuentra Federico, una persona que lleva mucho tiempo en el mundo de la hostelería,  que nos atiende de maravilla y nos sorprende con el amplio surtido de tapas del que dispone.

        De la gamba fresca no os voy a decir nada, sólo que está infinitamente  mejor de lo que apreciáis  en la imagen, calificarla como buena es quedarse corto.

        Continuamos con un brick de gamba,  recién hecho, crujiente y muy sabroso.

        Nos ofrece probar un pastel de verduras con un impacto visual enorme, magníficamente elaborado y presentado.

         Un "platico" de tomate partido con atún que está especialmente bueno y con un sabor exquisito.

         El huevo de codorniz a la plancha, con bacon crujiente y espárrago en tempura, es un pincho sencillo muy apetecible. os lo recomiendo.

         Sobre unas patatas fritas, un trocito de pollo envuelto en una fina loncha de panceta.

         También pudimos probar una tapa de arroz, de una excelente y completísima paella de marisco.

         El Bar Olivares es un buen sitio para tapear en el que te hacen sentir cómodo por el trato que recibes


De la gamba fresca no os voy a decir nada, sólo que está infinitamente  mejor de lo que apreciáis  en la imagen, calificarla como buena es quedarse corto.


El pulpo al horno, tenéis que pedirlo para inaugurar la segunda cerveza.


  Brick de gamba,  recién hecho, crujiente y muy sabroso.


Nos ofrece probar un pastel de verduras con un impacto visual enorme, magníficamente elaborado y presentado.


También pudimos probar una tapa de arroz, de una excelente y completísima paella de marisco. Recién salida del fuego.



Un "platico" de tomate partido con atún que está especialmente bueno, con un fantástico sabor y una puesta en escena exquisita.


     El huevo de codorniz a la plancha, con bacon crujiente y espárrago en tempura, es un pincho sencillo pero muy apetecible, os lo recomiendo.


Sobre unas patatas fritas, un trocito de pollo envuelto en una fina loncha de panceta.


  Situado en Puente Tocinos, en el número 1 de la Plaza Artesanos de Belén. Muy céntrico pero a su vez tranquilo, con una cómoda terraza y una barra con un producto magnífico, en la que es complicado tener sitio en las "horas punta".

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