jueves, 20 de marzo de 2014

El Albero, Ceutí.


     En ésta ocasión nos hemos dejado caer en el restaurante el Albero . Teníamos que pasar a hacerle una visita para tomar un aperitivo y dejar constancia gráfica de su manera de hacer.

     Está situado en pleno corazón de la vega Media en Ceutí en el nº 10, de la calle Mallorca.

     Es un local que entiende muy bien el concepto del tapeo y sabe responder a éstas espectativas de una manera ágil, práctica con una visión sencilla y con mucha solvencia.

     Nos dejamos aconsejar, como siempre. Y como creo que es un acierto dejarte llevar, tengo la impresión de haber acertado plenamente con las sugerencias.
    Tienen también en la carta una selección de tapas de elaboración japonesa.

     Una croqueta de gamba roja y verduras de su huerta con una acertadísima presentación, que compartía pizarra con un canelón crujiente de berenjena sobre una reducción de soja.

     La "roca" de bacalao envuelta en tempura de tinta de calamar, con un acompañamiento de dos salsas, una caldosa de soja y la kimuchi. Y si os soy sincero, por más que me he esmerado, la imagen no le hace justicia. La "roca" en sí,  tiene una un impacto visual realmente espléndido.  

     Los ravioli de "chato" murciano con una salsa de vino dulce, con una manera de presentarlo espléndido y aderezado con un crujiente de jamón   ... extraordinariamente buenos !

   No debo dejar a un lado el magnífico trato recibido por el equipo de ésta esplendida casa  manteniendo en todo momento la profesionalidad.

   El restaurante posee un salón-comedor perfectamente integrado.






       Una croqueta de gamba roja y verduras de su huerta con una acertadísima presentación, que compartía pizarra con un canelón crujiente de berenjena sobre una reducción de soja.





    Los ravioli de "chato" murciano con una salsa de vino dulce, con una manera de presentarlo espléndido y aderezado con un crujiente de jamón   ... extraordinariamente buenos !





    La "roca" de bacalao envuelta en tempura de tinta de calamar, con un acompañamiento de dos salsas, una caldosa de soja y la kimuchi.


 Y si os soy sincero, por más que me he esmerado, la imagen no le hace justicia. La "roca" en sí,  tiene una un impacto visual realmente espléndido



                                    Como llegar


4 comentarios:

  1. Una fantástica recomendación Chema. Me parece que has acertado al dejarte aconsejar, todo tiene una pinta excepcional y con una presentación de lo más cuidada. Me encantan tus fotos, como siempre sabes ver la parte artística de la vida y sacar lo bello de una simple...gota de agua!!!

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    1. Gracias por el comentario Mary, siempre es un halago viniendo de un blog con tanto criterio !!

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  2. Alfonso Ortiz. Maestro Cortador de Jamón.30 de mayo de 2014, 20:04

    Un equipo de trabajo es una combinación de miles de factores humanos. psicológicos, etc encaminados hacia el mismo objetivo. Ser bien recomendado.
    Felicidades a todo el equipo de El Albero, bonita recomendación y muy buen artículo.

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